Verpflegung für Seminarteilnehmer

Catering während Ihres Tagungsaufenthalts im Eco-Suite Hotel Salzburg

Während Ihres Seminars im Eco-Suite Hotel Salzburg können Sie auf Anfrage Catering durch die hauseigene Küche in Anspruch nehmen. Vom warmen und gesunden Mittagessen im Self-Service-Restaurant über Buffets und die nötigen Kaffee- und Snackpausen zwischendurch stehen Ihnen verschiedene Optionen offen.

  • Self-Service-Mittagessen und -Abendessen
  • Mittags-/Abendbuffet (auf Anfrage)
  • Seminarpausen mit Getränken, wahlweise mit Kuchen, Obst und/oder Brötchen
  • Fingerfood-Buffet

Seminarpausen

Wenn zwischendurch eine Pause fällig wird, können Sie diese genussvoll mit durch unsere Küche bereitgestellten Happen und Getränken füllen. In unserer Seminarpauschale zu € 29,50 sind bereits Mittagessen im Self-Service Restaurant, Kaffeepausen vormittags und nachmittags mit Kaffee, Tee, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft, Obst und Kuchen inkludiert.

Mittagessen

Koch beim zubereiten
Verpflegung während dem Tagen in Salzbrug

Auf Voranmeldung können Sie in unserer Kantine zu Mittag essen. Wählen Sie beim Mittagessen zwischen verschiedenen Varianten. Sie können entweder im Self-Service-Restaurant mit Terrasse speisen, das jeden Tag zweigängige Menüs mit Wahlmöglichkeit (Standard oder vegetarisch) bietet, oder die Küche bereitet ein Buffet für Ihre Gruppe vor (auf Anfrage).

Abendessen

Mit einem gemütlichen und geselligen Abendessen, falls gewünscht, können Sie Ihren Seminartag ausklingen lassen. Zur Wahl stehen Ihnen die Self-Service-Option mit einem zweigängigen Wahlmenü oder ein Buffet. Lassen Sie mit Ihrer Gruppe in angenehmer Atmosphäre den Tag Revue passieren.

Wählen Sie aus unseren Tagungspauschalen das passende Angebot!

Gerne stellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihr Seminar zusammen. Richten Sie dazu Ihre unverbindliche Anfrage an das Team des Eco-Suite Hotels und lassen Sie sich ein individuelles Angebot zusenden.